::: 
    新訊 / 武陵圓紅茶新產品推出 回上頁
    發佈日期:民國107年02月07日
     武陵圓紅茶

     

    武陵長紅茶一直廣受各界朋友喜愛,常常供不應求,更有許多朋友覺得好喝,買來祝賀朋友「業績長紅」,但有愛好者反應,條()狀的紅茶每罐60克的鐵罐裝(禮盒則裝2),常有「一下子就又要搶購」及「一次買足又好重」的感嘆。

     

    朋友們,您的心聲我們聽到了

    去年我們嘗試採用與武陵長紅茶相同的茶菁,把原先條()狀紅茶的製程,再增加一個新的製程-揉球,揉球師傅歷經近百次反覆的揉球動作,才製成球狀紅茶,與條狀紅茶不同就是其形狀緊結,茶湯顏色呈琥珀色且水色明亮,滋味順口有喉韻,喉韻濃郁潤香醇回味無窮,香氣深厚回甘強。

    重點是每罐150(4)(禮盒也是2),採用新型質輕的包裝,以滿足希望茶品小巧飽滿的客戶,無論是送禮或自用兩相宜,取其型為圓球狀及希望大家都能「圓圓滿滿」及「業績紅不讓」,故名為「武陵圓紅茶」。

     

    貼心小提醒:

    沖泡圓紅茶時,時間要較長紅茶稍微久一些,沖泡前先用熱水溫壺,第一次約20秒,第二次約40秒,之後,隨沖泡次數增加而逐漸拉長沖泡時間,讓鎖在其中的好滋味,慢慢地釋放出來。




     

回上頁