武陵農場官方網站
::: 


    訪客留言

    發表人:jimmie2019/03/26 19:37:01  IP 61.220.205.***

    無言 本人上周五去農場3天,看到園區到處貼小心獼猴的告示,前二天走步道時都沒遇到猴子,第三天從武陵山莊退房,一路走武陵路拍美景,本想一路走到遊客中心,很幸運的在路上遇到山莊人員開車經過正好要去遊客中心,順道讓我搭便車,果然在路上就看到那隻惡名昭彰的猴王,如果我沒搭車繼續往前走,可能就會遇牠,路上只有我一個人後果不堪設想,真的很感謝武陵山莊的人員載我,農場人員也深為猴子騷擾所苦,如果有遊客遭受猴子攻擊受傷甚至死亡,是否還會覺得獼猴需要保育?對於那種會主動攻擊人的動物,只有囚禁隔離或撲殺一途,否則去遊玩還要時時提防猴子攻擊,真的很掃興。農場很美很值得去,但猴子問題太嚴重嘞。

    回覆者::忠仁2019/03/27 17:14:55  IP 1.171.208.***

    微笑 2018/11在國民賓館的小橋上,清晨散步時,也碰到猴群,對我嗤牙裂嘴,向我示威。還好沒有受到攻擊,但回想起來,還是蠻可怕的。在武陵農場不可落單,更要攜帶防身器具。

    回覆主題

    主題名稱 武陵農場的猴患嚴重保育失控
    您的姓名
    表情圖式 微笑 喜愛 眨眼 開心 驚訝 無奈
    生氣 無言 謾罵 委曲 傷心 外星人
    電子郵件
    內  容
      請輸入右方運算式正確結果: 柒 加 叁 等於 符號:運算式正確與否
      這是為了防止惡意及圾垃留言的機制!請填寫正確答案才能順利送出訊息!

回上頁