武陵農場官方網站
::: 


    訪客留言

    發表人:廖學書發表人的電子郵件2018/05/10 19:32:54  IP 118.169.225.***

    無奈 請你們不要欺負美術系的學生。區區1000元材料費要學生完成一小棟木屋的色彩創意?這個社會對學生已實在很不友善了,但聽到你們如此佔學生的便宜,更讓我忿忿不平、怒氣難消。請將自己的社會擔起來,台灣的孩子已越來越少,每一個都是國家未來的人才資源,唯有用心善待他們,台灣才有更好的未來,貴單位才會有更棒的人才加入。請你們將美好的武陵不要當她只是一個美景,她更應成為最美也是最溫暖的山園。美國企業的服務社會的精神與實踐,請上網瞧瞧,就知道美國年輕人如何看重這個國家與社會。加油吧!辛苦的山頂人與義工朋友們!

    回覆主題

    主題名稱 以工換宿計畫
    您的姓名
    表情圖式 微笑 喜愛 眨眼 開心 驚訝 無奈
    生氣 無言 謾罵 委曲 傷心 外星人
    電子郵件
    內  容
      請輸入右方運算式正確結果: 貳 加 叁 等於 符號:運算式正確與否
      這是為了防止惡意及圾垃留言的機制!請填寫正確答案才能順利送出訊息!

回上頁