武陵農場官方網站
::: 


    訪客留言

    發表人:yknan發表人的電子郵件2017/11/21 10:59:15  IP 111.71.71.***

    微笑 您好,由於注意到新版的露營訂位系統不能再像舊版一樣選擇想要的露營位置,請問這是因為系統尚未完全或者是未來皆不再提供選位了?

    回覆者::Tim2018/09/27 08:26:04  IP 61.231.184.***

    微笑 本人曾多次至貴處露營, 深感預選營位是很方便的做法.
    試問幾個月前的訂位, 卻在抵達時被指定了一個大失所望的位子, 您會如何?
    不如早就另選其他營區.

    在連續假日晚一點預訂時, 也遇到過無法預定同一營位的現象.
    以前會多次上網等待退租營位, 看否能有連續營位.
    或請工作人員幫忙後補連續營位.

    其實,解決連續營位問題,可以透過電腦系統做營位候補之功能.
    至於維護, 請問貴處工作人員營位有那麼常需要被維護到停止開放嗎?
    建議請多聽聽客戶建議.


    回覆者::Chang回覆者的電子郵件2017/11/30 09:19:06  IP 101.12.224.***

    微笑 建議新版露營區訂位系統能夠加入選位功能 ,舊版露營區訂位系統提供選位功能使用方便是否有空營位一目瞭然何來不便之說 ?場方回覆想要特定營位還需電話服務中心安排反而增加人力成本與各種不便 ,電腦排位只能程序執行如果營位已被分割同時預定之兩營位以上者更可能被分割到不同位置 ,何來更方便之說 ?

    回覆者::資訊-施2017/11/21 14:46:28  IP 211.20.131.***

    微笑 您好,有關台端反應露營訂位問題,本場說明如下:
    1.本場露營區新訂位系統於11月1日上線,綜整舊系統三年以來遊客反應意見,將可選位改為只選區不選位,原因如下:
    (1)方便續住遊客訂位:舊系統因選位功能造成遊客連續露營時難以預訂同一營位,須每日進行營位搬遷。新系統採自動排位,續住遊客由系統安排相同營位。
    (2)方便營位維護調度:本場為提供遊客舒適露營環境,不定期進行營位維護作業,舊系統因訂位時已指定位置,部份遊客蒞場臨時接獲換位訊息難以諒解,新系統自動避開維修營位進行分配,利於營位調度。
    2.倘您有特別指定營位需求,請於訂單付款成立後來電露營區管理中心或於facebook上留言,由服務人員預先進行排位,惟排定之營位仍需視當日維護情況接受現場人員調度。

    回覆主題

    主題名稱 請問新版的露營區訂位系統不開放位置選擇的原因是什麼呢?
    您的姓名
    表情圖式 微笑 喜愛 眨眼 開心 驚訝 無奈
    生氣 無言 謾罵 委曲 傷心 外星人
    電子郵件
    內  容
      請輸入右方運算式正確結果: 貳 加 捌 等於 符號:運算式正確與否
      這是為了防止惡意及圾垃留言的機制!請填寫正確答案才能順利送出訊息!

回上頁